Tuesday 14 October 2014

Urdu Recipe Of Scheherazade Biryani( بریانی)

Urdu Recipe Of Scheherazade Biryani, pakmotion.pk , Urdu Recipe Of Scheherazade Biryani,  pakmotion.pk ,  Scheherazade Biryani, How To make Scheherazade Biryani in Pakistan, Urdu Tutorial to make Scheherazade Biryani, Pakmotion.pk, Scheherazade Biryani Urdu recipe, cooking Tips, How To make Scheherazade Biryani Urdu Recipe tutorial in Pakistan, Cooking recipes, Pakistan Cooking Recipes, Online Cooking Tip, online Cooking Recipes, Tasty Foods in Pakistan, How to make Tasty Foods in Pakistan, Recipes Of Tasty Food, Urdu Online Cooking Recipes, Pakistani Foods Urdu Recipes, How To make Pakistani foods, Pakistani Dishes. See much more recipes on Pakmotion.pk.
Scheherazade بریانی
اجزاء:
  • مچھلی marinate کرنے کے لئے:
  • ذائقہ نمک
  • ذائقہ کالی مرچ
  • ہلدی پاؤڈر 1 عدد
  • گرم مسالا پاؤڈر 1 چمچ
  • (پانی میں تحلیل) مکئی کا آٹا 1 عدد
  • انڈے 2
  • بریانی کے لئے:
  • گھی 3 چمچ
  • پوری گرم مسالا (لونگ، دنیا کے بیج، سونف کے بیج، سیاہ cardamoms، دار چینی چھڑی، بٹن، سرخ مرچ، چینی، جیرا، جیرا بیج) 2 چمچ
  • پیاز 3
  • ادرک پیسٹ 2 چمچ
  • لہسن پیسٹ 2 چمچ
  • ٹماٹر 2
  • دنیا 3 چمچ
  • دہی 1/2 کپ
  • چاول 1 کلو
  • مچھلی کا گوشت (cubed کی) 1/2 کلو
  • تیل 3 چمچ
  • جیرا 2 عدد
  • شملہ مرچ (اور diced) 1
  • مٹر ½ کپ
  • کاجو کے 50 گرام
  • کشمش 50 گرام
  • زعفران 1 عدد
  • Kewra پانی 2 چمچ یا
  • پانی 2 چمچ گلاب
  • ٹکسال 1 جتھا
  • لال مرچ پاؤڈر 1 چمچ
  • 4 چمچ (گارنش) تلی ہوئی پیاز
 طریقہ:

نمک، کالی مرچ، ہلدی، گرم مسالا، مکئی کا آٹا، انڈے کے ساتھ مچھلی کے کیوب کی marinate. تھوڑی دیر کے لئے چھوڑ دیں. ایک پین میں گھی پگھل. گرم مسالا، پیاز، ادرک پیسٹ اور لہسن پیسٹ شامل کر دیں. کے sauté اور ٹماٹر، دنیا اور دہی میں کٹی. ضرورت کے طور پر پہلے بھیگی چاول، زعفران اور پانی شامل کریں.

چاول تقریبا کیا جاتا ہے، ایک تنگ ڑککن پر ڈال دیا اور 20 منٹ کے لئے ابالنا چھوڑ. گہری بھون گرم تیل میں مسالیدار مچھلی. ایک طرف رکھیں. ایک دوسرے پین میں، کچھ تیل گرم کریں اور جیرا بیج ڈال. اور diced شملہ مرچ اور پیاز اور کے sauté شامل کریں. ٹماٹر puree، ادرک، لہسن پیسٹ اور پیاز کے ساتھ بنا کچھ رس شامل کریں، تیل جدا تک کھانا پکانا. تلی ہوئی مچھلی شامل کریں اور گریوی میں ڈالتے ہیں. چاول سے ڑککن کو ہٹا دیں. kewra کریں یا پانی گلاب. خدمت سے پہلے، ایک فلیٹ تالی میں چاول کی ایک پرت اور مچھلی مسالا کی ایک پرت ڈال دیا. تلی ہوئی پیاز کے ساتھ گارنش. مچھلی اور پھر چاول کے ساتھ ایک بار پھر پرت. تلی ہوئی پیاز، پودینے، کاجو اور کشمش کی ٹاپنگ کے ساتھ ختم.
Urdu Recipe Of Scheherazade Biryani( بریانی)

0 comments: