Monday 13 October 2014

Urdu Recipe Of Eggplant and Zucchini Parmesan(بینگن اور توری کی طباخی )

Urdu Recipe Of Eggplant and Zucchini Parmesan, pakmotionpk Eggplant and Zucchini Parmesan, How To make Eggplant and Zucchini Parmesan in Pakistan, Urdu Tutorial to make Eggplant and Zucchini Parmesan,Pakmotionpk Eggplant and Zucchini Parmesan Urdu recipe, cooking Tips, Cooking recipes, Pakistan Cooking Recipes, Online Cooking Tip, online Cooking Recipes, Urdu Online Cooking Recipes, Pakistani Foods Urdu Recipes, How To make Pakistani foods, Pakistani Dishes.
بینگن اور توری کی طباخی
اجزاء:  
     کھانا پکانے سپرے
  •      1 (کی 1 پونڈ) بینگن
  •      2 چمچ پانی
  •      2 بڑے انڈے، ہلکے سے مارا پیٹا گیا
  •      1 1/2 کپ پوری گندم panko
  •      3 چمچوں شاکاہاری Parmesan پنیر پر grated
  •      1 درمیانے zucchini کے، سنواری ہوئی اور 12 سلائسین میں ترچھی کاٹ
  •      1/4 چائے کا چمچ کوشر نمک
  •      3/4 کپ کم سوڈیم marinara چٹنی (جیسے Dell'Amore کے طور پر)
  •      2 ونس پارٹ سکم موتزاریلا پنیر، shredded ہے (کے بارے میں 1/2 کپ)
  •      4 چمچ اضافی کنواری زیتون کا تیل
See More  Recipes About
تیاری:

      475 ° کرنے کے لئے Preheat تندور. ایک بیکنگ شیٹ پر ایک تار ریک رکھیں. کھانا پکانے سپرے کے ساتھ کوٹ ریک. اوپر اور نیچے بند بینگن کٹ. ایک سبزی peeler سے کے ساتھ جزوی طور چھیل بینگن لمبائی، طویل جامنی داریوں کو چھوڑ کر. 8 سلائسین میں crosswise بینگن کٹ. کے ساتھ stirring whisk، ایک اتلی ڈش میں 2 چائے کے چمچ پانی اور انڈے یکجا. ایک اتلی ڈش میں panko اور parmesan یکجا. ڈپ بینگن اور انڈے مرکب میں zucchini کے. آہستہ سے عمل کرنے کے لئے مرکب دبانے، panko مرکب میں dredge. بینگن اور تیار ریک پر zucchini کے انتظام؛ کھانا پکانے سپرے کے ساتھ کوٹ. نمک کے ساتھ یکساں طور پر چھڑک. 10 منٹ کے لئے 475 ° میں بناو     3. ٹرن بینگن اور zucchini؛ سب سے اوپر بینگن اور یکساں طور پر marinara چٹنی اور موتزاریلا کے ساتھ zucchini سلائسین. 10 منٹ کے لئے یا پنیر پگھلا اور ہلکے browned ہے جب تک 475 ° میں بناو. ایک حاضر سروس تالی پر بندوبست. تیل کے ساتھ بوندا باندی.
 بینگن اور توری کی طباخی
Urdu Recipe Of Eggplant and Zucchini Parmesan, pakmotionpk 

0 comments: