اجزاء:
- 600 گرام لوکی -lauki
- 600 گرام gajar -carrot
- 2 چمچوں گھی
- ½ کپ چینی
- جنگلے ¼ کپ Mawa (کھوئے ہوئے)،
- 3 کوئی سبز الائچی پاؤڈر
- 2 چمچ کشمش
- 1 چمچ کٹی بادام
طریقہ:
پیل اور doodhi اور گاجر کا گھسنا. ایک پین میں گھی گرم کریں. دس منٹ کے لئے doodhi اور کے sauté شامل کریں اور اس بات کو یقینی بنانے کے خشک.
چینی شامل کریں اور ہلکے سنہری میں موڑ تک درمیانے گرمی پر کھانا پکانا، کھوئے ہوئے اور الائچی پاؤڈر شامل کریں.
کک، دو یا تین منٹ کے لئے، مسلسل stirring، یا اضافی مائع evaporates جب تک. کشمش شامل کریں، اور بادام اور دو منٹ کے لئے کھانا پکانا کرنے کے لئے جاری. گرم یا کمرے کے درجہ حرارت پر خدمت.
- Urdu Recipe Of Scheherazade Biryani( بریانی)
- Urdu Recipe Of Eggless Cookies(انڈے کے بغیر کوکیز)
- Urdu Recipe Of Chicken White Sauce Cutlets (چکن وائٹ چٹنی کباب )
- Urdu Recipe Of Palak Ka Raita
- Urdu Recipe Of Reshmi Murgh Kabab (ریشمی MURGH کباب )
- Urdu Recipe Of Sweet Corn And Bean Sprout Salad(میٹھی مکئی اور سیم انکر ترکاریاں).
- Urdu Recipe Of Beef Noodles Kabab.
- Urdu Recipe Of Gol Gappay.
- Urdu Recipe Of Beef Fajita.
- Urdu Recipe of Making of Sabzi Bhujia.
- Urdu Recipe Of Chiken Tikka Boti BarB.Q.
- Urdu Recipe Of Chicken Makhani Boti.
- Urdu Recipe Of Eggplant and Zucchini Parmesan(بینگن اور توری کی طباخی ).
0 comments:
Post a Comment