- بیف 500 گرام سٹرپس
- پیاز 1
- لہسن 4-5 لونگ
- Worcester چٹنی 2 چمچ
- سبز مرچیں (ٹکڑا) 2-3
- سرخ مرچ چسپاں 1 چمچ
- پسے ہوئے کالی مرچ ½ عدد
- شملہ مرچ 1
- سبز پیاز 2-3 strands کے
- نیبو کا رس 2 چائے کا چمچ
- ایک چوٹکی oregano کے
- تیل 3-4 چائے کا چمچ
- ذائقہ نمک
- Urdu Recipe of Making of Sabzi Bhujia
- Urdu Recipe Of Chiken Tikka Boti BarB.Q
- Urdu Recipe Of Chicken Makhani Boti
ایک کھانا پکانے پین تیل 4-5 کٹی لہسن اور 1 بھون پیاز شامل تیل کی گرمی کے 3-4 چائے کا چمچ شامل لے لو. گوشت اس کا رنگ Worcester چٹنی ½ عدد 2 چائے کا چمچ کالی مرچ، 1 شملہ مرچ، سرخ مرچ پیسٹ 1 چائے کا چمچ، 2-3 کٹی ہوئی سبز مرچیں، کچل شامل کریں اور نمک 2 کی ایک چوٹکی شامل تبدیل جب پھر گوشت کے 500 گرام کا اضافہ کریں نیبو کا رس کے ساتھ ساتھ چائے کا چمچ ملا اور یہ روسٹ. اب 2-3 منٹ کے لئے oregano کی 1 چوٹکی، سبز پیاز کے 2-3 strands کے اور بھون شامل کریں. باہر ڈش اور اس کی خدمت.
0 comments:
Post a Comment