اجزاء:
- Boneless چکن ½ کلو (ٹانگ اور چھاتی)
- چنا دال ½ کپ 30 منٹ کے لئے بھیگی
- ادرک لہسن 1 عدد heaped پر
- پیاز 1 بڑی سلائس
- پوری سرخ مرچ 8
- نمک 1 چائے کا چمچ
- allspice کو 1 عدد
- انڈے 1
- دہی 2 چمچ
- دنیا پتیوں 2 چمچ کٹی
- سبز مرچیں 4
- پیاز 1 پتلی کٹی
- پانی 2 کپ
ایک پین میں ٹینڈر اور پانی سوھ تک بھیگی چنا کی دال، پوری لال مرچ، نمک، کٹی پیاز اور 2 کپ پانی کے ساتھ چکن گوشت شامل. Chopperize ساتھ ساتھ، سب اچھی طرح مکس، اس میں انڈے، دہی، allspice کو، کٹی دنیا پتیوں اور سبز مرچ، کٹی پیاز شامل کباب کی شکل، کڑاہی میں اتلی بھون میں بنانے.
- Boneless chicken ½ kg (leg and breast)
- Chana daal ½ cup soaked for 30 minutes
- Ginger garlic 1 tsp heaped
- Onion 1 large sliced
- Whole red pepper 8
- Salt 1 tsp
- Allspice 1 tsp
- Egg 1
- Yogurt 2 tbsp
- Coriander leaves chopped 2 tbsp
- Green chilies 4
- Onion 1 finely chopped
- Water 2 cups
In a pan add chicken meat with soaked chana ki daal, whole red pepper, salt, chopped onion and 2 cups water till tender and water dries. Chopperize well add in it egg, yogurt, allspice, chopped coriander leaves and green chilies, chopped onion, mix all well, make into shape of kabab, shallow fry in frying pan.
- Recipe Of Glass Noodles in URDU & ENGLISh Tutorials
- Recipe Of Cheesy pizza squares Urdu & English Tutorials(Cheesy پزا چوکوں)
- Urdu Recipe Of Zebre
- Urdu Recipe Of Chili pesto salad(کے ترکاریاں pestoمرچ)
- Urdu Recipe Of Lauki Gajar halwa(Halwaگاجر کاLauki)
- Urdu Recipe Of Scheherazade Biryani( بریانی)
- Urdu Recipe Of Eggless Cookies(انڈے کے بغیر کوکیز)
- Urdu Recipe Of Chicken White Sauce Cutlets (چکن وائٹ چٹنی کباب )
- Urdu Recipe Of Palak Ka Raita
- Urdu Recipe Of Reshmi Murgh Kabab (ریشمی MURGH کباب )
- Urdu Recipe Of Sweet Corn And Bean Sprout Salad(میٹھی مکئی اور سیم انکر ترکاریاں).
- Urdu Recipe Of Beef Noodles Kabab.
- Urdu Recipe Of Gol Gappay.
- Urdu Recipe Of Beef Fajita.
- Urdu Recipe of Making of Sabzi Bhujia.
- Urdu Recipe Of Chiken Tikka Boti BarB.Q.
- Urdu Recipe Of Chicken Makhani Boti.
- Urdu Recipe Of Eggplant and Zucchini Parmesan(بینگن اور توری کی طباخی ).
0 comments:
Post a Comment